JATMAN Jakarta Selenggarakan Rapat Kerja

Jakarta – Hari ini, Sabtu (19/9) pengurus Jam’iyah Ahlith Thariqah Al Mu’tabarah An-Nahdliyah (JATMAN) Idarah Wustha Jakarta mengadakan rapat kerja di TQN Center, Rawamangun Jakarta.

Rapat dipimpin oleh KH. Wahfiudin Sakam, SE, MBA — Mudir Idarah Wustho JATMAN Jakarta dan Drs. H. Baden Badruzzaman Mudir Awwal serta dihadiri 19 orang pengurus lainnya. Rapat kerja yang dimulai pukul 10:00 wib diagendakan selesai malam ini.

Dalam rapat tersebut, KH Wahfiudin menyampaikan bahwa JATMAN Jakarta akan fokus dengan program kaderisasi, bekerjasama dengan para Mursyid, Muqoddam, Khalifah, Badal, Wakil Talqin Tarekat-tarekat yang ada di Jakarta. “Tujuan kita untuk memunculkan kader-kader ihsani sesuai harapan para sesepuh tarekat,” ujar beliau saat memimpin rapat.

Turut hadir KH. M. Yunus A. Hamid, Muqoddam Tarekat Tijaniyah di DKI Jakarta. Beliau sangat setuju dengan apa yang disampaikan oleh Mudir JATMAN Jakarta. “Peran para Mursyid, Muqoddam, Khalifah, Badal, Wakil Talqin sangat signifikan dalam usaha kaderisasi ini.” tegasnya.

Sebagai langkah awal, pengurus JATMAN Jakarta mengagendakan untuk bersilaturahim kepada para Mursyid, Muqoddam, Kahlifah, Badal dan Wakil Talqin Tarekat se-DKI Jakarta. (han)

Rekomendasi
Komentar
Loading...