TQN Center Akan Adakan Kursus Tasawuf Bulan Ramadhan

Jakarta – Pengurus Lembaga Dakwah TQN DKI Jakarta bulan Ramadhan ini akan menggelar Kursus Tasawuf Angkatan ke-73. “Insya Allah ahad sembilan belas mei,” ujar ketua penyelenggara Ustadz H. Handri Ramadian.

Kursus Tasawuf adalah program pengurus LD TQN yang diselenggarakan setiap dua bulan di TQN Center Masjid Al-Mubarak, Rawamangun, Jakarta Timur. “Dalam satu angkatan rata-rata diikuti enam puluh peserta. Kursus tasawuf kami desain untuk umum, untuk mereka yang ingin mengetahui tasawuf baik dari dalil mapun sejarahnya,” lanjut Handri kepada redaksi tqnnews.com

Dalam setiap penyelenggaraan panitia selalu menghadirkan wakil talqin agar peserta yang telah mendapat pengetahuan tentang tasawuf dapat langsung melakukan praktek dzikirnya.

Salah seorang narasumber Ustadz H. Andhika Darmawan mengatakan materi yang akan disampaikan antara lain Islam Iman Ihsan, Mengenal Diri Menggapai Ilahi, Dzikir dan Mursyid. Ia menambahkan, narasumber adalah tim trainer LD TQN Jakarta. “Insya Allah Kyai Wahfiudin juga akan menyampaikan materi dan talqin dzikir,” ujar ia menjelaskan.

Anda berminat? Hubungi 0812-9679-534. (Idn)

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...